As ameijoas vietnamitas estavam em promoção no continente...trouxe para casa e resolvi experimentar fazer ameijoas á bolhão pato. Aqui fica a receita:
(Foto retirada da net)
Ingredientes:
1 kg amêijoas vietnamitas
1 dl azeite
2 dentes alho
1 ramo coentros
3 c. sopa vinho branco
q.b. sal
q.b. Pimenta
Limão
Lavei muito bem as amêijoas.Depois coloquei num tacho grande o azeite e os dentes de alho e deixei alourar. De seguida, adicionei os coentros picados e as amêijoas e temperei com sal e pimenta.
Deixe ao lume até que as amêijoas estivessem todas abertas e depois reguei-as com o vinho. Deixei que o vinho evapora-se e.... está pronto a servir!
As minhas ameijoas ficaram boas...mas comias logo e não tirei foto!! =)
1 comentário:
Que sorte que tiveste.
Fui por várias vezes ao pé de minha casa e nunca apareceram.
Fiquei bastante desapontada, porque que tenho 50% em cupão e não vou fazer uso.
Enviar um comentário