quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Alho francês a brás com delicias do mar na Bimby!


Experimentei este acompanhamento no fim de semana e gostei!
Partilho a receita com as meninas:

Ingredientes:
400 g de alho francês
1 cebola média
2 dentes de alho
25 g azeite
4 ovos
14 palitos de delicias do mar
Sal, pimenta e noz moscada qb

Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e programe 4 segundos velocidade 5.
Refogue 5 minutos, varoma, velocidade 1
Junte o alho francês, tempere com sal e pimenta e programe 15 minutos, 100ºC, colher inversa.
Passe o alho francês para uma frigideira já quente e junto as delicias do mar cortada e os ovos batidos (pode juntar aos ovos um pouco de leite para ficar mais gostoso) e noz moscada e deixe cozinhar!
Eu comi este acompanhamento com espetadas com ananás e ficou ótimo!
Bom apetite meninas!

2 comentários:

Bombocaa disse...

Eu costumo fazer também ao fim de semana mas mesmo só alho francês à brás e digo ao meu pai que é o bacalhau dos que não comem bacalhau :)

ana cerneleanu disse...

Uma delicia!